中华人民共和国财政部

湖北监管局

当前位置:首页>工作动态>工作动态

财政部湖北监管局:监管三处党支部迅速组织学习

党的十九届六中全会精神

  湖北监管局监管三处党支部于11月15日上午召开专题学习会,传达学习党的十九届六中全会精神。学习会上,支部党员认真学习了六中全会公报和《人民日报》等权威媒体梳理的全会精神关键词,对全会的基本情况、主要议题、重大意义,以及全会提出的两个“确立”、三个“需要”、四个“伟大飞跃”、党的百年奋斗的五大历史意义、“十个坚持”的宝贵历史经验、牢记“中国共产党是什么、要干什么”这个根本问题和“四个必须”的要求等会议精神进行了认真学习领会。 

  支部党员还全文学习了《财政部党组迅速传达学习党的十九届六中全会精神》新闻稿,重点传达学习了局党组关于学习贯彻十九届六中全会精神的部署要求,并结合三处监管工作进行了讨论。大家一致认为,要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,认真学习党的百年奋斗重大成就和历史经验,进一步明确前进方向、汲取奋进力量;紧密结合党史学习教育,结合“我为群众办实事”实践活动,结合监管工作实际,争做学深全会精神的先行者、悟透全会精神的示范者、践行全会精神的引领者。 

附件下载:

发布日期:  2021年11月24日