子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
湖北专员办:创新方法学习大会精神,交流讨论促进“入脑入心”

  为进一步在全办掀起深入学习党的十九大精神的热潮,根据推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的要求,湖北专员办于23日下午组织学习讨论党的十九大精神。

  湖北专员办立足办内工作实际,以支部为单位开展集体学习讨论,参学的每位干部党员都谈了心得体会,在个人发言的基础上,与会同志对重点热点问题展开讨论,对有外出任务在家人数较少的支部,采取联合学习讨论的形式。在家的办党组成员全程参加了所在支部的学习。

  通过学习讨论,全办党员干部对党的十九大的重大意义、十九大报告的重大理论创新和今后工作的部署有了更加清晰的认识,进一步明确了努力方向,进一步牢固树立“四个意识”,进一步增强了不忘初心、牢记使命,做好财政预算监管各项工作的信心和决心。  

  大家普遍认为,开展集体学习讨论是贯彻落实《关于新形势下党内政治生活若干准则》的具体举措,是学习方法上的创新,改变了过去会议精神单向传播的方式,通过相互交流促进学习思考,有利于提升学习效果,真正做到对大会精神入脑入心。专员办党支部人数较少,出差任务较多,人员集中有一定困难,适时开展党支部联合学习讨论,有利于营造浓厚学习氛围,激发学习热情,也有利于各个支部相互学习借鉴,共同提高。  

  下一步,我办将按照财政部党组和湖北省委部署,认真安排好十九大精神学习贯彻活动。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号