子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
湖北专员办:创新党建活动方式
推进“两学一做”学习教育常态化

  近期,湖北专员办业务三处顶风冒雪深入赴荆门市开展高标准农田建设资金调研和船舶报废拆解补助资金审核工作。利用两个工作组同在荆门市短暂汇合的时机,业务三处党支部创新活动方式,在荆门市组成学习小组,晚上开展党建学习,结合业务推进“两学一做”学习教育常态化,取得了较好的效果。

  一是牢记使命主动学。重点温习了党的十九大报告,常学常新。4名党员分别通读了“八个明确”“十四个坚持”等内容,大家联系2018年财政部部署的重点工作,畅谈深化供给侧结构性改革、乡村振兴战略,加深了记忆和理解。

  二是引领群众一起学。担负好党的基层组织职责,邀请非专员办青年参加学习,宣传了党的十九大精神和党的决定、党的主张,努力凝聚社会力量共同建设社会主义现代化强国。

  三是联系工作实际学。党员和群众共同学习《党章》党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,持之以恒正风肃纪。大家互相提醒,基层工作期间特别要注意工作作风,信任不能代替监督,要互相监督,维护专员办干部良好形象。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号