子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
湖北专员办举行机关党委(纪委)换届党员大会

     近日,湖北专员办召开党员大会,进行机关党委(纪委)换届选举。

    全办党员参加了大会,会议先后审议通过了第四届机关党委(纪委)工作报告、选举办法、监票人和计票人名单,通报了党费收缴使用情况。经差额选举出机关党委委员和机关纪委委员。

    办党组书记、监察专员赵永旺同志到会并讲话,他首先对大会的召开和新选出的“两委”委员表示祝贺,并就进一步贯彻落实全面从严治党要求,发挥机关党建工作“服务中心,建设队伍”的职能作用提出了四点意见:一是要提高认识,真正将机关党建作为主责主业,抓紧抓好;二是要加强学习,提高为中心工作服务、为全办党员干部服务的本领;三是要探索创新,优化工作机制,做实工作职责;四是要加强自身建设,团结协作,严格要求。

1、大会现场。

2、会前全体肃立,奏国歌。

3、党组书记、监察专员赵永旺同志讲话,对机关党建和党风廉政建设提出四点要求。

4、党组成员、副监察专员、机关党委书记曹栓成同志作机关党委(纪委)工作报告。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号